REPRESENTANTE CEARENSE

Caucaia é goleado pelo América-RN e amarga a sétima derrota na Série D do Campeonato Brasileiro

Jogo, disputado em Natal, abriu a 11ª rodada fase classificatória

13 de agosto de 2021
Assistente de Redação Vídeo

O Caucaia sofreu mais um duro revés na Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde desta sexta-feira (13), a Raposa Metropolitana foi goleado por 4 a 2 na Arena das Dunas, em Natal, na abertura da 11ª rodada do grupo 3 da Série D. O Caucaia segue em penúltimo com apenas oito pontos e amarga 7 derrotas. O clube possui ainda a pior defesa da competição, com 41 gols sofridos em 11 jogos. Já o time potiguar subiu para 21 pontos e segue na vice-líder da chave.

O jogo cheogu a ficar empatado em 2 a 2, mas o Caucaia sofreu dois gols na reta final do jogo. Foto: Canindé Pereira/América FC

O artilheiro do jogo foi Alvinho, do América, com dois gols (aos 12 minutos da primeira etapa e aos 33 do segundo tempo). Francisco, de pênalti aos 18 da etapa inicial, e Patrick Allan, aos 27 do segundo tempo, fizeram os outros gols dos potiguares. Para os Caucaia, marcaram Vanderlan (aos 38 minutos de jogo) e José Wilker (aos 48).

Na 12ª rodada, o América terá pela frente o clássico estadual contra o ABC, que lidera o grupo com 22 pontos. O jogo ocorrerá no domingo (22). Já o Caucaia receberá o Atlético Cearense no sábado  que vem(21).