DUELO LOCAL

Ferroviário e Floresta avançam nas eliminatórias e garantem 3ª vaga cearense na fase de grupos da Copa do Nordeste

Dois times se classificaram na noite desta terça-feira (19)

20 de outubro de 2021
Assistente de Redação Vídeo

O futebol cearense terá três representantes na fase de grupos da Copa do Nordeste. O feito foi concretizado nesta terça-feira (19), com as classificações de Ferroviário e Floresta, que se enfrentam na última eliminatória para o próximo Nordestão. Quem passar de confronto, que terá duelo e ida e volta, se junta a Ceará e Fortaleza no regional que começará no início de 2022.

Floresta se classificou ao eliminar o Santa Cruz em Pernambuco. Foto: Ronaldo Oliveira/Divulgação

O Ferroviário passou pela segunda eliminatória com tranquilidade, ao golear a Juazeirense-BA por 4 a 0, na noite desta terça-feira (19), na Arena das Dunas, em Natal. Já o Floresta avançou para a 3ª fase após cobranças de pênaltis. No tempo normal, empate em 3 a 3 com o Santa Cruz na Arena de Pernambuco, em São Gonçalo da Mata-PE. Nas penalidades, o time do bairro Vila Manuel Sátiro levou a melhor e venceu por 4 a 2.

Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

A goleada coral

Ferroviário goleia a Juazeirense e avança para a última fase da pré-Copa do Nordeste

Ferrão venceu com tranquilidade na Arena das Dunas. Foto: Lenílson Santos/Ferroviário

Melhor em campo desde o início, o Ferrão não demorou a abrir o placar. Aos 22 minutos, o zagueiro Vitão apareceu na área e marcou de cabeça após bola alçada na área. Aos 37 da etapa inicial, Mauri fez jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Edson Cariús. O artilheiro coral testou firme e balançou as redes, ampliando o marcador.

Na etapa final, o Ferrão marcou mais duas vezes. Primeiro com Wandson, aos 15 minutos da etapa final. Richardson decretou números finais ao marcador aos 34 do segundo tempo.