EM CURITIBA

Ceará perde para o Athletico-PR fora de casa em confronto direto pelo Brasileirão

Alvinegro vinha de duas vitórias seguidas e agora sofre um revés em confronto direto.

10 de novembro de 2021
Assistente de Redação Vídeo

O Ceará não resistiu à força do Athletico-PR jogando em seus domínios e acabou derrotado por 2 a 1, em confronto direto de duas equipes coladas na tabela, na noite desta quarta-feira (10), na Arena da Baixada, em Curitiba.

Com o resultado, o Ceará foi ultrapassado pelo time paranaense e, de quebra,  interrompe uma série positiva de duas vitórias seguidas. Com 39 pontos em 31 jogos, o Vovô ocupa por enquanto a 11ª posição.

No duelo em Curitiba, o Furacão saiu na frente com um gol marcado aos 44 minutos do 1º tempo. Em jogada rápida, Renato Kayser foi lançado pela direita e bateu cruzado, sem chances para João Ricardo.

Na volta do intervalo, o Ceará buscou o empate e conseguiu marcar após sete minutos do 2º tempo. Mendoza arriscou chute forte, o goleiro Santos deu rebote e a bola sobrou livre para o Rick empatar.

Mas a reação parou por aí. Na reta final do jogo, após a jogada da bola parada, o Furacão marcou o 2º, com o zagueiro Pedro Henrique. A bola ainda desviou na defesa e morreu no fundo das redes, aos 23 minutos.

Ceará com a um a menos

Nos minutos finais do jogo, o Alvinegro ainda ficou com um a menos, após a expulsão do volante Fernando Sobral, que recebeu cartão vermelho.

O Ceará volta a campo no próximo domingo (14) para enfrentar o Sport. O duelo nordestino está marcado para as 19h, na Arena Castelão.