Roberta Fontelles Philomeno

Duas receitas de inverno deliciosas para seu fim de semana

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22 de julho de 2021
Roberta Fontelles Philomeno

Fim de semana esta chegando e trago duas receitinhas de inverno. Mesmo aqui, no Ceará, o clima está ameno e sua família merece uma refeição quentinha. E os cremes são ótimas opções para esses momentos. Além de nutritivos e saborosos, podem ser servidos tanto como entrada quanto como prato principal, esquentando no friozinho.

Duas receitas de inverno deliciosas para seu fim de semana

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Presente há mais de 30 anos na mesa dos brasileiros e marca de alimentos da General Mills, a Yoki ensina a preparar Creme de Feijão Branco com Bacon e Creme de Milho com Frango. Duas receitas com tempo de preparo rápido. Solução certa e que leva pouco tempo. Já separe a cumbuca e bom apetite!

Creme de Feijão Branco com Bacon

Tempo de preparo: 15 min

Ingredientes:
● 1 colher (sopa) de azeite de oliva
● 2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
● 1 cebola pequena picada
● 230g de Feijão Branco Yoki
● 1 cubo de Caldo de Galinha Kitano
● 2 xícaras (chá) de água fervente
● Sal a gosto

Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve. Frite a cebola, junte o feijão branco Yoki, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita. Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto. Decore salpicando o bacon por cima. Acerte o sal se necessário.

RECEITAS DE INVERNO PARA O ACONCHEGO DE SUA FAMÍLIA

Dica: Sirva a receita com bacon quente ou frio e bem crocante.

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receitas de inverno

Misturinha deliciosa milho + frango, nossa um creminho para nos aquecer no inverno

 

Creme de Milho com Frango

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
● 2 colheres (sopa) de Fubá Yoki
● 3 xícaras (chá) de milho verde
● 7 xícaras (chá) de leite
● 1 cebola picada
● 4 dentes de alho picados
● 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
● 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
● 2 sachês de caldo em Pó de Galinha Kitano
● Pimenta e Cominho Kitano a gosto
● Sal a gosto
● Coentro picado a gosto

 

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Preparo: Bata no liquidificador 2 xícaras de milho com 3 xícaras de leite, peneire e reserve.
Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho. Este refogado servirá como tempero da receita de creme de milho com frango. Acrescente o frango, o restante do milho e o caldo em pó e refogue um pouco. Despeje o leite, o fubá Yoki e mexa até engrossar o creme de milho com frango desfiado. Acerte os temperos. Sirva quente. Pronto, agora você já sabe como fazer creme de milho com frango!

Para conferir essas e outras receitas de Yoki, acesse o site: www.yoki.com.br/receitas/

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