NA ARENA CASTELÃO

Ceará toma gol nos acréscimos e amarga 4º jogo sem vitória na Série A

Aos 16 minutos, quando vencia por 1 a 0, o Ceará ficou com um a menos, após a expulsão de Vina

5 de outubro de 2022

O Ceará amargou mais um resultado negativo no Brasileirão. Depois de sair na frente, no início do 2º tempo, o Alvinegro sofreu um gol nos acréscimos e acabou empatando com o Goiás em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (5), em partida válida pela 30ª rodada da Série A. O confronto aconteceu na Arena Castelão, na capital cearense. Mendoza marcou o gol pelo Vozão aos 2′ do 2º tempo, enquanto Nicolas descontou para o Esmeraldino nos 48′ do 2º tempo, após longa revisão no VAR.

Ceará toma gol nos acréscimos e amarga 4º  jogo sem vitória na Série A

Aos 16 minutos, quando vencia por 1 a 0, o Ceará ficou com um a menos, após a expulsão de Vina, ficando boa parte do 2º tempo com um a menos.

Com o resultado, a equipe de Lucho González chega ao 4° jogo sem vitória na Série A. Na tabela de classificação, ocupa a 16ª colocação, com 32 pontos.

Na próxima partida, o Alvinegro de Porangabussu visita o Atlético-MG no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG). O duelo acontece no domingo (9), às 18h.