Rei Pelé

Rei Pelé recebe homenagem no Campeonato Cearense

Homenagem ao Rei Pelé no PV.

14 de janeiro de 2023

Em jogo de estreia do Campeonato Cearense 2023 entre Fortaleza x Iguatu, Edson Arantes do Nascimento ou mais conhecido por todos como Rei Pelé, recebeu por homenagens dos atletas dentro de campo e fora das quatro linhas com os torcedores que estavam na arquibancada. Um minuto de silêncio foi respeitado pela morte do eterno camisa 10 da seleção brasileira.

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Rei Pelé

A homenagem aconteceu aos 10 minutos do primeiro tempo com a paralização da partida, um minuto de silêncio foi respeitado e aplausos entoaram dentro do estádio Presidente Vargas. Além dos aplausos, imagens foram exibidas nos telões do PV.  Rei Pelé, morreu aos 82 anos, no dia 29 de dezembro de 2022 em decorrência de um câncer de colon.

>>>Noticias do Campeonato Cearense<<<

Fortaleza vence Iguatu

Com direito a imensa presença do torcedor no Estádio Presidente Vargas e homenagem ao saudoso Rei Pelé, o Fortaleza estreou no Campeonato Cearense 2023 com sua primeira vitória na competição contra a equipe visitante do Iguatu por 2×0. O primeiro gol da partida saiu dos pés do camisa 22 Yago Pikachu, aos 31 minutos do primeiro tempo após bate e rebate dentro da grande área e finalização do jogador que volta a defender o manto do Tricolor. O segundo o gol veio nos acréscimos finais da partida em chute de Pedro Rocha camisa 32.

Thiago Galhardo que entrou no segundo tempo em substituição teve ótimas oportunidades de gol, a maior dela após jogada em velocidade e em chute cruzado viu a bola bater na trave. O goleiro Marcelo foi o destaque da equipe do Iguatu por suas defesas durante a partida. O autor do primeiro gol, Pikachu foi eleito craque do jogo em votação no canal do Youtube do Gcmais.