Ferroviário empata com Maranhão fora de casa e continua invicto na série D

Até aqui, o Tubarão da Barra conquistou 19 pontos e marcou 14 gols

Compartilhe:
11 de junho de 2023
Portal GCMAIS

O Ferroviário segue colecionando resultados importantes na série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (11), o Tubarão da Barra manteve a invencibilidade diante do Maranhão e empatou em 1 a 1 com os donos da casa na sétima rodada do torneio nacional, em São Luís.

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

No início da partida, aos dois minutos, o centroavante Rafael finalizou, mas Douglas Dias interferiu, evitando que os donos da casa abrissem o marcador. O Tubarão da Barra respondeu com Wesley, que fez boa jogada pela direita para Abner. Porém, ele encontrou o goleiro Moisés, que estava atento.

Até o fim do primeiro tempo, pressão dos dois lados, mas a chuva atrapalhou e nada de gol.

Já na volta do intervalo, a situação mudou. Ronald tocou para Fabrício, que marcou um a zero. Pouco tempo depois, o time da casa chegou a balançar a rede mais uma vez com Fabrício, mas a bola parou em Douglas Dias, que estava inspirado.

O Ferroviário empatou o jogo aos onze minutos. Wesley mandou a bola para Éder Lima, que não encontrou dificuldade. O placar ficou mesmo em um a um.

O resultado manteve o time coral isolado na liderança do grupo 2. O time chegou aos 19 pontos, com 14 gols marcados e um sofrido.