Seleção brasileira goleia o Panamá na estreia da Copa do Mundo feminina

Ary Borges foi o grande nome da estreia, autora de três gols

24 de julho de 2023
A10

A seleção brasileira estreou em grande estilo na Copa do Mundo feminina, vencendo o Panamá de goleada por 4 a 0. O jogo foi disputado nesta segunda-feira (24) no estádio Hindmarsh, em Adelaide, na Austrália. Com o resultado, a seleção brasileira lidera de forma isolada o grupo F, com 3 pontos e saldo positivo de 4 gols, seguido de França e Jamaica, que somam um ponto cada. O Panamá é o lanterna, sem pontos.

O destaque vitória brasileira na estreia do Mundial foi a meia Ary Borges, que marcou três gols na partida, dois no primeiro tempo e um na etapa final. Bia Zaneratto, a Imperatriz, também deixou sua marca, aos 3 do 2° tempo. Principal jogadora da Seleção, a rainha Marta começou no banco de reservas, já que se recuperava de um desconforto na coxa esquerda.

Próximo jogo da seleção brasileira na Copa do Mundo feminina

A seleção brasileira volta a campo no próximo sábado para enfrentar a França, em partida marcada para as 7h da manhã (horário de Brasília). A partida será disputada no Brisbane Stadium, na Austrália. O duelo pode definir quem fica em primeiro lugar na chave.