A TV Cidade Fortaleza, emissora Record no Ceará, exibe o programa Entre Papos & Sabores neste sábado (25).
Chef Kersya Coêlho ensina receita de carne de sol com pirão de queijo coalho
A terceira convidada do chef Edil Costa no programa Entre Papos & Sabores neste sábado (25), é a chef, sommelière, barista e professora de pós-graduação em Gastronomia, Kersya Coêlho. A receita escolhida por ela é um prato de criação própria: carne de sol com pirão de queijo coalho.
O programa é realizado pela TV Cidade Fortaleza, emissora Record no Ceará. Comandada pelo chef Edil Costa, a atração é exibida aos sábados, a partir das 13h30. Com uma proposta inovadora que reúne conversas descontraídas com habilidades gastronômicas, a novidade irá cativar e inspirar os apaixonados por culinária.
>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<
Convidados especiais irão compartilhar seus conhecimentos e suas experiências na cozinha. O público acompanhará dicas e sugestões para a preparação de pratos que poderão ser usufruídos por toda a família.
Confira a receita carne de sol com pirão de queijo coalho
Primeira etapa – Carne de sol
Ingredientes:
1 kg de alcatra
30g de sal
Modo de preparo:
Espalhe o sal uniformemente em toda carne
Coloque a carne salgada numa grade e deixe na geladeira por uma noite
Segunda etapa – Carne de sol na manteiga da terra
Ingredientes:
500g de carne de sol em bifes
1 cebola roxa em tiras
70ml de manteiga da terra
Modo de preparo:
Coloque a manteiga na frigideira
Grelhe a carne de sol
Junte a cebola e deixe dourar bem
Terceira etapa: pirão de queijo coalho
Ingredientes
500ml de leite
70g de farinha de mandioca
70g de queijo coalho ralado
Modo de preparo:
Junte o queijo com o leite
Coloque numa panela e deixe esquentar
Vá colocando a farinha aos poucos até chegar na consistência desejada
Sirva acompanhando a carne de sol
Edil Costa apresenta Entre Papos & Sabores
Dinâmico e irreverente, Edil Costa tem ampla trajetória no segmento gastronômico. Professor e colunista, é curador, graduado, pós-graduado e mestrando em Gastronomia, sendo referência em reunir as delícias das cozinhas europeias com as cozinhas regionais, especialmente a cearense.
Com estreia confirmada no sábado, dia 18 de maio, às 13h30, o Entre Papos & Sabores é mais um produto da TV Cidade Fortaleza, emissora que integra o Grupo Cidade de Comunicação, formado ainda pelo portal GCMAIS, pelo site “Bora Viajar?!” e pelas rádios Atlântico Sul FM, Cidade FM, 89 FM, Jovem Pan Fortaleza, Vintage FM, Cidade AM 860 e Jovem Pan News Fortaleza.
> > Acompanhe o GCMAIS no YouTube < <
Grupo Cidade
O Grupo Cidade de Comunicação comemorou 45 anos em 2023, renovando o compromisso com a sociedade cearense de permanecer levando a todos os lares uma super programação de rádio, TV e digital.
Dessa forma, engloba multiplicidade temática de entretenimento e jornalismo contextualizado e imparcial. O maior hub de mídia do Estado está preparado para uma nova era, com ainda mais inovação e tecnologia rumo aos seus 50 anos.
Leia também | Prêmio Cidade Imobiliária reconhece personalidades do setor
>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<
NOTÍCIAS DO GCMAIS NO SEU WHATSAPP!
Últimas notícias de Fortaleza, Ceará e Brasil
Lembre-se: as regras de privacidade dos grupos são definidas pelo Whatsapp.