EM ORLANDO

Brasil cede empate aos Estados Unidos no último jogo antes da Copa América

Rodrygo abriu o placar para a seleção, mas Pulisic, em cobrança de falta, deixou tudo igual para a equipe norte-americana.

12 de junho de 2024
Paulo Martins

No último jogo amistoso antes da Copa América, o Brasil ficou no empate em 1 a 1 com os Estados Unidos, na noite desta quarta-feira (12) jogando no Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida. Rodrygo abriu o placar para a seleção, mas Pulisic, em cobrança de falta, deixou tudo igual para a equipe norte-americana.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Com um início de jogo animado, em que as duas seleções procuraram a todo custo o gol, quem começou melhor foi o Brasil. Aos 16 minutos, Rodrygo recebeu passe de Raphinha e bateu cruzado para fazer 1 a 0.

Como foi o jogo Brasil x Estados Unidos

A equipe da casa não se abateu e continuou indo ao ataque mantendo a ofensividade contra os brasileiros. Com esse ímpeto, não demorou muito para que os EUA empatasse a partida.

Capitão e referência da equipe, Pulisic sofreu e bateu uma falta no canto de Alisson para deixar tudo igual aos 25 minutos.

No segundo tempo, os goleiros trabalharam bastante e tanto Allison quanto Turner brilharam embaixo de suas traves. O resultado não poderia ser outro: ninguém mais conseguiu balançar as redes e o amistoso ficou mesmo no 1 a 1.

Na Copa América, o Brasil estreia contra a Costa Rica, em jogo marcado para o dia 24 de junho, às 22h, em Los Angeles.