Fortaleza empata com o Atlético/MG e segue invicto em casa pelo Brasileirão

O resultado deixa o Tricolor ainda na 3ª posição da tabela com 56 pontos

Compartilhe:
16 de outubro de 2024
Portal GCMAIS

Diante de pouco mais de 23 mil torcedores na Arena Castelão, o Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Atlético/MG pela 30º rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (16). O Leão abriu o placar com Marinho no primeiro tempo, mas viu o Galo empatar logo no começo na segunda etapa com Fausto Vera. O Fortaleza jogou o segundo tempo com dois jogadores a menos após as expulsões de Marinho e Tinga.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

O resultado deixa o Tricolor ainda na 3ª posição da tabela com 56 pontos e ainda invicto jogando dentro do Castelão pelo Brasileirão. Na próxima rodada, o Leão encara o Palmeiras, no sábado (26), às 16h30, no Alianz Parque, em São Paulo.

Como foi Fortaleza x Atlético/MG

O Atlético assustou primeiro com Saravia, aos 13 minutos, quando acertou o travessão de João Ricardo. Aos 15, Marinho abriu o placar após driblar Fausto Vera e chutar forte, sem chances para Everson. Aos 21, Palacios marcou um gol, mas a jogada foi corretamente anulada por impedimento. Aos 31, Moisés teve uma ótima oportunidade, mas chutou para fora. Novamente ele, aos 38, tentou um voleio, mas mandou por cima do gol. Aos 44, Igor Gomes desperdiçou uma chance incrível após receber um bom passe de Fuchs.

O gol de empate de Fausto Vera veio logo aos 2 minutos do segundo tempo. Palacios fez o cruzamento para a área, e o volante apareceu como elemento surpresa, cabeceando no canto direito de João Ricardo, sem chance de defesa para o goleiro.