Fortaleza empata com o lanterna Goiás na Arena Castelão

Wellington Paulista marcou para o Fortaleza

Compartilhe:
27 de novembro de 2020
glaydson

O Fortaleza empatou com o Goiás em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (26), na Arena Castelão. Fernandão marcou para o time goiano e Wellington Paulista fez o gol do Tricolor do Pici.

O Goiás abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Fernandão recebeu um belo lançamento nas costas da defesa do Fortaleza, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Felipe Alves.

O Fortaleza chegou ao empate aos 15 minutos da etapa final. Após cruzamento de Bruno Melo, Wellington Paulista aproveitou e deixou tudo igual no placar na Arena Castelão. O lance ainda chegou a ser revisado pelo VAR, mas acabou sendo confirmado pela arbitragem. Esse foi o gol de número 100 do atleta na elite do futebol brasileiro.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Romarinho chegou a marcar para o Fortaleza, mas o gol foi anulado, pois Wellington Paulista que participou do lance estava impedido.

Com esse resultado o Tricolor do Pici chegou aos 29 pontos e subiu para a 9ª posição na tabela de classificação da série A do Campeonato Brasileiro. O Leão volta a campo na quarta-feira (2), para enfrentar o Corinthians, às 21h30, novamente na Arena Castelão.

O jogador argentino, Mariano Vázquez usou a camisa de número 10, em homenagem ao ídolo Diego Armando Maradona, que faleceu ontem (25), após uma parada cardiorespiratória.