EM BELÉM

Ferroviário perde para o Remo fora de casa e termina a rodada na Zona de Rebaixamento da Série C

A partida foi válida pela 17ª rodada da primeira fase da Série C

1 de agosto de 2022

O Ferroviário perdeu de 2 a 1 para o Remo em disputa no estádio Baenão, em Belém, no Pará, que aconteceu nesta segunda-feira (01). A partida foi válida pela 17ª rodada da primeira fase da Série C.

O Remo saiu na frente e abriu o placar aos 48 minutos do primeiro tempo, em gol marcado por Marco Antônio. O Ferrão empatou na reta final do jogo, em gol marcado por Ian, aos 35 do 2° tempo. Mas o time paraense conseguiu marcar o gol da vitória aos 51 do segundo tempo, com Vanillson.

O Tubarão da Barra terminou a rodada na Zona de Rebaixamento da Série C, com 16 pontos, em 18° lugar. Restam duas rodadas para o término da primeira fase. Em situação delicada, o Ferroviário vai em busca da vitória em seu próximo jogo que acontece neste domingo (7), contra o Volta Redonda, no estádio Municipal General Raulino de Oliveira em Volta Redonda, o Rio de Janeiro.