Fortaleza sofre gol no fim e empata com o Athletico-PR em Curitiba

Leão saiu na frente, mas sofreu gol de empate aos 46 do 2º tempo

5 de outubro de 2022
A10

O Fortaleza deixou escapar a chance de voltar de Curitiba com uma vitória e ficou no empate em 1 a 1 com Athletico-PR, na noite desta quarta-feira (5), na Arena da Baixada, em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão.

Depois de sair na frente, com um gol de Thiago Galhardo no 1º tempo, após cruzamento da direita que passou direto para o gol, o Leão do Pici cedeu o empate nos acréscimos da partida, aos 46 minutos, em gol marcado por Pablo, em jogada de bola lançada na área.

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos 38 pontos e continua em 9º lugar na tabela de classificação, com 30 partidas disputadas. O Fortaleza volta a campo no próximo domingo (9) para enfrentar o Avaí. O duelo será disputado na Arena Castelão.