Atlético-CE surpreende e vence o Ferroviário no estádio Elzir Cabral

Com o resultado, a Águia chegou aos 4 pontos em 2 jogos

25 de janeiro de 2023
Bruno Balacó

No jogo que marcou a estreia do Ferroviário em 2023 atuando em seus domínios, o estádio Elzir Cabral, na Barra do Ceará, o Ferroviário acabou surpreendido e foi derrotado pelo Atlético-CE por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (25).

O gol que decretou a vitória da Águia da Precabura foi marcada logo aos 3 minutos de jogo, anotado por Davi Torres. Na etapa final, mesmo com o apoio da torcida, que compareceu em grande número ao estádio, o time coral não conseguiu a reação, a ponto de buscar o empate.

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Com o resultado, o Ferrão segue com 3 pontos em 2 jogos, ocupando a 2ª posição do Grupo B. Já o Atlético, com o triunfo, segue invicto (1 vitória e 1 empate), chegando aos 4 pontos. A Águia ocupa, provisoriamente, a liderança do Grupo A.