FUTEBOL

Saiba onde assistir Fortaleza x Atlético pelo Campeonato Cearense

Jogo acontece no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, a partir das 20h45

1 de fevereiro de 2023

Fortaleza e Atlético Cearense duelam nesta quarta-feira (1º) pela 4ª rodada do Campeonato Cearense. O jogo acontece no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, a partir das 20h45.

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Fortaleza x Atlético Cearense

O jogo terá transmissão do Grupo Cidade de Comunicação. A partida será transmitida pelas rádios Cidade AM 860, Jovem Pan News Fortaleza (FM 92.9) e Youtube da Jovem Pan News Fortaleza.

O Tricolor entra em campo buscando manter a sua invencibilidade dentro do Campeonato Cearense. O Fortaleza acumula três vitórias consecutivas. O time é o líder do grupo B, com 9 pontos. Já o Atlético é a segunda colocada do grupo A, com 7 pontos, acumulando duas vitórias e um empate.

Fortaleza marca nos acréscimos e vence o Barbalha na Arena Romeirão

Com golaço marcado por Pochettino, aos 47 minutos do 2º tempo, o Fortaleza venceu o Barbalha por 2 a 1 na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte. A partida, válida pela terceira rodada do Campeonato Cearense, garantiu ao time Tricolor, no dia 29 de janeiro, a marca de 9 pontos e a manutenção de 100% do aproveitamento no torneio.

E o Leão Pici, agora, está na liderança do Grupo A. Já o time do Barbalha continua sem pontuar no Campeonato, mesmo com o único gol feito pelo Eduardo aos 45 minutos do 1º tempo.

O primeiro gol do Fortaleza no jogo contra o Barbalha foi aos 10 minutos do primeiro tempo, quando Lucas Esteves, cruzou rasteiro e Sammuel marcou o gol do Leão. E o Fortaleza já tem um novo compromisso em campo no jogo de quarta-feira, 1º de fevereiro, contra o Atlético Cearense, às 20h45 no estádio Presidente Vargas. Será a 4ª rodada do Campeonato Cearense.