EMBATE HISTÓRICO

Saiba onde assistir Al Ahly x Real Madrid pelo Mundial de Clubes

Perdedor do embate vai encarar o Flamengo no sábado (11), às 12h30 (horário de Brasília), na decisão do terceiro lugar

8 de fevereiro de 2023
Igor Silveira

Al Ahly e Real Madrid se enfrentam nesta quarta-feira (8) pelo Mundial de Clubes. O jogo acontece em Rabat, no Marrocos, a partir das 16h (horário de Brasília).

Al Ahly x Real Madrid jogam no Marrocos

O perdedor do embate vai encarar o Flamengo no sábado (11), às 12h30 (horário de Brasília), na decisão do terceiro lugar. A final do Mundial também é no sábado, às 16h (de Brasília).

Mundial de Clubes: saiba quando será a disputa de terceiro lugar

Com a derrota do Flamengo para o Al-Hilal, por 3 a 2, na tarde de terça-feira (7), o time brasileiro vai disputar o terceiro lugar do Mundial de Clubes no próximo sábado (11), às 12h30 (horário de Brasília), no Estádio Príncipe Moulay Abdellah, em Rabat, capital do reino de Marrocos. O adversário será o perdedor da outra semifinal, entre Real Madrid (Espanha) e Al Ahly (Egito).

Se tivesse vencido, o Flamengo ficaria a apenas um jogo de conquistar o bicampeonato mundial de clubes, após um jejum de 42 anos. As duas equipes já haviam se enfrentado na edição do Mundial de 2019, quando o Flamengo triunfou por 3 a 1, se classificando para a final contra o Liverpool.

O time saudita abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Salem Al-Dawsari cobrou bem, no cantinho. O goleiro Santos acertou o canto, chegou a tocar na bola, mas não conseguiu defender. Aos 19 minutos, Pedro deixou tudo igual. Everton Ribeiro tentou o passe por cobertura, a defesa saudita cortou mal, e Matheuzinho rolou para Pedro pegar de primeira na área, no cantinho. Mas no fim da etapa inicial, mais uma vez de pênalti, Salem Al-Dawsari fez 2 a 1 para o Al Hilal. Aos 24 minutos do segundo tempo, Vietto ampliou o marcador para o time da Arábia Saudita e Pedro descontou para o Mengão nos acréscimos, dando números finais à partida.