Ícone do site Portal GCMAIS

Iguatu garante vaga na Série D do Brasileiro de 2024

O Iguatu garantiu uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. A vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-CE, no último domingo (12), no estádio Almir Dutra, em Maracanaú, Região Metropolitana de Fortaleza (RMF), carimbou a presença do Azulão na quarta divisão nacional na próxima temporada.

A partida foi válida pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Cearense. Com três vagas restantes para a divisão, mesmo se cair nas quartas, o Iguatu ainda terá melhor campanha do que o eliminado entre Ferroviário e Maracanã. O time também disputa também a Série D de 2023. Em caso de acesso, a vaga fica para o 6° do Cearense.

Iguatu vira sobre o Atlético e sai na frente nas quartas de final

Iguatu ganhou de virada em cima do Atlético-CE por 2 a 1, no primeiro confronto pelas quartas de final do Campeonato Cearense. A disputa aconteceu neste domingo (12), às 16 horas, no estádio Almir Dutra, em Maracanaú, Região Metropolitana de Fortaleza (RMF). O duelo marcou o encontro dos times que conquistaram a segunda e terceira melhor campanha da Chave A da competição estadual.

O Atlético saiu na frente com um gol de Siloé, no primeiro tempo. Na etapa final, o Iguatu empatou com Tiaguinho e conseguiu a vitória no fim do jogo, com o zagueiro Max Oliveira. As duas equipes fazem o jogo de volta no dia 26 de fevereiro, às 16h, no estádio Morenão. O Iguatu tem a vantagem do empate para se classificar.

>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Acompanhe os melhores momentos de Fortaleza 2 x 0 Iguatu pelo Campeonato Cearense

O Fortaleza estreou no Campeonato Cearense de 2023 com vitória diante da equipe visitante do Iguatu por 2×0. O primeiro gol da partida saiu dos pés do camisa 22 Yago Pikachu, aos 31 minutos do primeiro tempo após bate e rebate dentro da grande área e finalização do jogador que volta a defender o manto do Tricolor. O segundo gol veio nos acréscimos finais da partida em chute de Pedro Rocha, camisa 32. A seguir, veja os melhores momentos da partida entre Fortaleza x Iguatu, que teve transmissão da TV Cidade Fortaleza (canal 8.1), com narração de Kaio Cézar.

Com o resultado o Tricolor do Pici assume a liderança temporária da competição e soma três pontos na tabela. Fortaleza tem seu próximo compromisso no estadual contra a equipe do Caucaia, no dia 18, às 20h no Estádio Presidente Vargas. Já o Iguatu não pontua na tabela e na segunda roda enfrenta o time do Guarani de Juazeiro dentro de casa no Estádio Morenão no dia 21, sábado as 16h, horário de Brasília.