Ícone do site Portal GCMAIS

Bayern de Munique vence PSG e garante vantagem nas oitavas de final da Liga dos Campeões

O Bayern de Munique venceu o Paris Saint-Germain (PSG) por 1 a 0, na noite desta terça-feira (14), pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. Com o resultado, o time alemão garante a vantagem do empate para o jogo da volta, no dia 8 de março, no Allianz Arena.

O gol da partida foi marcado aos 7 minutos do segundo tempo. Coman recebeu o cruzamento de Davies e apareceu sozinho na área para bater de primeira e contar com a colaboração de Donnarumma. Aos 27 minutos da etapa final, o PSG chegou a empatar com Mbappé, mas o gol foi anulado. Aos 36 minutos, o VAR entrou em ação e apontou posição de impedimento de Nuno Mendes, autor da assistência para Mbappé.

PSG X Bayern de Munique

A Champions League (Liga dos Campeões) é transmitida no Brasil pelo canal do SBT na TV aberta. Os jogos também podem ser acompanhados em canais por assinatura da TNT Sports e Space (na plataforma de streaming HBO Max).