Ícone do site Portal GCMAIS

Fortaleza define a logística de viagem para o jogo contra o Cerro Porteño

O Fortaleza divulgou, nesta segunda-feira (13), a logística de viagem para o jogo contra o Cerro Porteño, quinta-feira (16), pelo jogo de volta da 3ª fase das eliminatórias da Libertadores da América. Por ter perdido o jogo de ida por 1 a 0, na Arena Castelão, o Tricolor do Pici precisa vencer no Paraguai por 2 gols de diferença para ir à fase de grupos, ou por um gol de vantagem para levar a disputa para os pênaltis.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Programação de viagem do Fortaleza para o Paraguai

– Treino no Centro de Excelência Alcides Santos, às 10h.
– Fortaleza/Assunção: Em voo fretado, a equipe embarca para Assunção, às 17h.

– Treino de apronto em Assunção.

– Jogo: Cerro Porteño x Fortaleza, às 19h, no Estádio General Pablo Rojas.
– Assunção/Fortaleza: Após a partida, a equipe embarca em voo fretado para Fortaleza.

Assunção/Fortaleza: Equipe desembarca em Fortaleza, às 6h15.

Cerro Porteño x Fortaleza

O Fortaleza foi derrotado pelo Cerro Porteño por 1 a 0 na Arena Castelão, na capital cearense, no jogo de ida da 3ª Fase Eliminatória da Pré-Libertadores. Thiago Galhardo perdeu um pênalti aos 22 minutos do 1º tempo e Churín marcou o gol da vitória da equipe paraguaia, aos 33 da primeira etapa da partida.