DESPEDIDA

Nos pênaltis, Ceará é derrotado pelo Ituano e está eliminado da Copa do Brasil

Vovô está eliminado do torneio e acumula a quarta eliminação seguida em disputas de pênaltis.

Compartilhe:
15 de março de 2023
Portal GCMAIS

Depois de eliminar o Corinthians nas quartas de final do Campeonato Paulista, o Ituano fez mais uma vítima na temporada: o Ceará. Nos pênaltis, por 4 a 2, o time paulista derrotou o Alvinegro de Porangabuçu e está na terceira fase da Copa do Brasil. O Vovô, por outro lado, está eliminado do torneio e acumula a quarta eliminação seguida em disputas de pênaltis.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Ituano elimina Ceará

No tempo normal, os dois times empataram em 1 a 1. Mais objetivo no primeiro tempo, o Vovô levou perigo nas investidas e, aos 15 minutos, Erick recebeu cruzamento na esquerda, limpou a marcação e rolou para Guilherme Castilho, na pequena área, tocar para o fundo do gol. Nos minutos finais, Eduardo Person exigiu uma defesa do goleiro do Ceará. Porém, na cobrança do escanteio, André Luiz ajeitou de cabeça e Quirino deixou tudo igual.

Aos 42 minutos da etapa final, o meia Rafael Carvalheira, do Ituano, recebeu um lançamento longo, invadiu a área e finalizou de primeira no cantinho para vencer Richard. A assistente, porém, marcou impedimento e anulou o lance.

Próximos compromissos

O Ceará volta a campo em mais um confronto decisivo na temporada contra o Iguatu, no próximo sábado (18), às 16h, na Arena Castelão, pelas semifinais do Campeonato Cearense. Já o Ituano enfrenta o Palmeiras domingo (19), no Allianz Parque, pelas semifinais do Campeonato Paulista.