FESTA TRICOLOR

Fortaleza sai atrás, busca empate com Ceará e é pentacampeão cearense

Na Arena Castelão, na Capital cearense, o Leão do Pici saiu perdendo por 2 a 0 para o Ceará, mas buscou o empate

8 de abril de 2023

O Fortaleza conquistou o quinto título do Campeonato Cearense em sequência na noite deste sábado (08), e se tornou o clube com a maior quantidade de títulos na história da competição. Na Arena Castelão, na Capital cearense, o Leão do Pici saiu perdendo por 2 a 0 para o Ceará, mas buscou o empate e levantou a taça do Estadual de 2023, pelo resultado agregado dos dois confrontos.

O primeiro gol da partida saiu aos 10 minutos de jogo, Erick camisa 11 mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar. O segundo gol do Vozão veio aos 35 minutos, Janderson aproveitou a falha do goleiro Fernando Miguel  ampliou o placar. O gol do Fortaleza aconteceu já nos acréscimos da primeira etapa em cobrança de pênalti do centroavante Lucero. O gol que empatou o placar e deu o titulo ao Leão do Pici saiu dos pés de Calebe aos 40 minutos da etapa final.

O Leão do Pici volta a campo na próxima terça (11), às 21:30min, em duelo contra o Águia de Marabá pela terceira rodada da Copa do Brasil, na Arena Castelão. Já o elenco alvinegro tem sua estreia pela Série B contra o time do Ituano na próxima sexta (14), às 21:30min, no Estádio Novelli Júnior.

Ceará x Fortaleza: apresentadores da TV Cidade topam desafio de cobrança de pênaltis

Os apresentadores da TV Cidade Fortaleza, Luiz Esteves (Balanço Geral), Márcio Lopes (Cidade 190), Mayara Lorena (Hora da Venenosa – Balanço Geral) e Fernanda Levy (Atualiza Aí) já estão no clima da decisão do Campeonato Cearense, entre Ceará e Fortaleza, que será realizada neste sábado (8). O time de estrelas do Grupo Cidade de Comunicação, representando as duas equipes finalistas, resolveu topar um desafio pra lá de especial: cobrança de pênaltis! Quem você acha que levou a melhor nessa? Façam suas apostas!