Ícone do site Portal GCMAIS

Vitória do Fortaleza sobre o Coritiba é marcada quebra de série de tabus; entenda

Vitória do Fortaleza sobre o Coritiba é marcada quebra de série de tabus entenda

A vitória do Fortaleza contra o Coritiba entrou a vitória do Fortaleza contra o Coritiba. A noite de 23 de abril de 2023 listou três tabus quebrados pela equipe de Juan Pablo Vojvoda.

>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

Veja lista abaixo:

✅ Primeira vitória contra o Coritiba como visitante;
✅ Primeira vitória no estado do Paraná pela Série A do Campeonato Brasileiro;
✅ Primeira vitória em solo paranaense após 18 anos, quando venceu o Londrina pela Série B em 2004.

Yago Pikachu comemorou a vitória do time. “Sabemos que, querendo ou não, o Coritiba é um adversário direto porque estamos no mesmo patamar, tirando os (clubes) tradicionais, grandes. Estamos em um bom momento, com título estadual, vitória na Argentina. A motivação era muito grande para fazer um bom jogo”, disse o jogador após o jogo.

Pikachu foi autor de dois dos três gols do Fortaleza na partida. Silvio Romero abriu o marcador no início do segundo tempo. Com a vitória contra o Coxa, já são sete jogos invicto, sendo a quarta partida como visitante.

Fortaleza supera o Coritiba fora de casa

O Fortaleza venceu o Coritiba por 3 a 0, fora de casa, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, na noite de domingo (23). A partida foi disputada no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. Com o resultado, o Tricolor do Pici chega aos 4 pontos na competição e ocupa a 2ª posição na tabela. Silvio Romero e Yago Pikachu (2 vezes) marcaram os gols do Leão no segundo tempo.

Aos 6 minutos da etapa final, em cobrança de escanteio de Pochetino, Bruno Pacheco cabeceia, o goleiro dá rebote e Silvio Romero completa em cima da linha. Já aos 37 minutos, o Leão saiu em rápido contra-ataque, Pikachu recebeu a bola pela direita e bateu para fazer um belo gol. Aos 45 minutos, Pikachu novamente deu números finais à partida.

Próximos compromissos

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (26), contra o Águia de Marabá, às 19h30, no Estádio Mangueirão, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. No Brasileirão, o time cearense recebe o Fluminense no sábado (29), às 16h30, na Arena Castelão.

Na Copa Sul-Americana, o Tricolor recebe o Estudiantes de Mérida, da Venezuela, no dia 4 de maio, às 19h, na Arena Castelão.