Série B

Ceará perde pênalti e fica no empate com o Avaí na Arena Castelão

Alvinegro está há três rodadas sem vencer na competição

28 de junho de 2023

Jogando no Castelão, o Ceará ficou apenas no empate em 0 a 0 contra o Avaí na noite desta quarta-feira (28) em jogo válido pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time cearense soma 21 pontos e está na 7ª colocação da tabela.

Esse é o terceiro jogo seguido sem vitória para o time do Ceará, que vem de um empate em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa fora de casa e uma derrota por 3 a 1 para o CRB no Castelão.

Pênalti perdido

No final do primeiro tempo, aos 40 minutos o árbitro da partida marcou um pênalti para o Ceará após após falta em Nicolas dentro da área.

Na cobrança do atacante Erick, o goleiro Alexander acertou o lado e defendeu o chute.

Aos 29 minutos da etapa final, o Avaí ficou com um jogador a menos após a expulsão do lateral Natanael. Mesmo assim, o Vovô não conseguiu tirar o zero do placar consolidando o empate para insatisfação da torcida presente na Arena Castelão.

Próxima rodada

O Ceará volta a entrar em campo no próximo domingo (2) pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro contra o time do Sport na Ilha do Retiro, em Recife, em jogo marcado para as 18h.