Torcedores do Ceará preparam “aerovozão” antes do embarque para o jogo contra o Tombense

Em uma declaração divulgada, a organizada destacou o lema “não abandonar”

24 de agosto de 2023

A torcida organizada do Ceará, conhecida como “Cearamor”, convocou os torcedores a se reunirem no aeroporto da capital cearense às 17h desta quinta-feira (24). O encontro tem o objetivo de demonstrar apoio aos jogadores e à comissão técnica momentos antes do embarque para o importante duelo contra o Tombense, marcado para o próximo sábado (26) na Série B.

Apesar das recentes insatisfações resultantes dos desempenhos em campo, os torcedores do Alvinegro de Porangabuçu escolheram se unir para expressar seu inabalável amor pelo clube. Em uma declaração divulgada, a organizada destacou o lema “não abandonar”.

“O lema é não abandonar. Pela bandeira, pelo clube. Vamos abraçar o time em busca da vitória. Incentivo não vai faltar!”

“Não podemos esquecer: estamos nessa situação devido a essa diretoria amadora e incompetente. Futebol é feito de resultados! Vamos juntos, torcida alvinegra. Vamos abraçar o time e expulsar os incompetentes da gestão do nosso clube”, completou.

Necessitando urgentemente de uma vitória para se aproximar do G4, o Ceará enfrenta o Tombense. Antes desta rodada, a equipe de Guto Ferreira estava a oito pontos do quarto lugar. Entretanto, com o triunfo do Juventude, a diferença aumentou para nove pontos. A partida está marcada para as 17 horas deste sábado, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG).

Ceará na Série B

O próximo compromisso do Ceará na Série B acontece no sábado (26), às 17 horas, contra o Tombense, fora de casa. No último domingo (20), o Alvinegro ficou no empate em 1 a 1 com a Ponte Preta, na Arena Castelão.

O primeiro tempo do jogo foi de defensivas e a partida cheia de emoções, mas o placar zerado, embora o Ponte Preta tenha tido espaços para marcar o gol, deixaram o time cearense em estado de alerta. No segundo tempo, desde o primeiro gol e o segundo com anulação, o Ceará protagonizou uma reviravolta no Castelão.

O time do Vovô tinha tudo para sair na frente, afinal, mal a bola rolou e o time abriu o placar. No entanto, apesar das chances com Cléber e Saulo na reta final do jogo, o Ceará não conseguiu marcar gol.