Ícone do site Portal GCMAIS

Ceará cede empate nos acréscimos e segue distante do G-4 da Série B

Ceará empate nos acréscimos e segue distante do G-4 da Série B

Em um confronto neste sábado (26), o Ceará enfrentou a equipe do Tombense e teve que se contentar com mais um empate no placar. O jogo encerrou em 2 a 2, deixando o Alvinegro de Porangabuçu ainda mais distante da zona de classificação para o G-4 na Série B do Campeonato Brasileiro.

O Ceará iniciou a partida da maneira desejada, conseguindo marcar dois gols nos primeiros dez minutos. Erick e Chrystian Barletta foram os responsáveis por balançar as redes para o Vovô. Porém, a equipe mineira não se deixou abater e reagiu com gols de Kleiton e Marcelinho, garantindo o empate no placar.

Com esse resultado, o Ceará agora ocupa a 11ª colocação na tabela, somando um total de 35 pontos. A equipe dirigida por Guto Ferreira terá a chance de buscar uma melhor posição na próxima rodada do campeonato nacional, marcada para o sábado, dia 2 de setembro. Nesse confronto, o Ceará enfrentará o Criciúma, com partida agendada para as 17 horas, na Arena Castelão.

O início da partida viu o Ceará atacar com determinação, garantindo um gol de cabeça de Erick logo aos dois minutos, após um cruzamento preciso. Pouco depois, aos nove minutos, Chrystian Barletta ampliou a vantagem, marcando o segundo gol do time alvinegro. Entretanto, o Tombense não se intimidou e Matheus Frizzo quase descontou com uma cobrança de falta.

No segundo tempo, as duas equipes demonstraram intensa vontade de vencer, com Daniel Amorim protagonizando uma boa oportunidade para o Tombense, mas sem conseguir acertar o alvo. Em um momento de tensão, tanto Ceará quanto Tombense reivindicaram pênaltis, mas a arbitragem manteve o jogo em andamento.

O Tombense intensificou sua pressão e conseguiu diminuir a diferença no placar com um gol de Kleiton. A equipe não parou por aí e conseguiu empatar com um gol de Marcelinho. A partida se encerrou em 2 a 2, deixando o Ceará com um sabor agridoce após o empate nos acréscimos.

O Ceará terá agora a chance de se redimir na próxima rodada, quando enfrentará o Criciúma, buscando conquistar três pontos cruciais para melhorar sua posição na tabela da Série B. A torcida aguarda ansiosamente por uma atuação sólida da equipe alvinegra.