COM O BRILHO DE LUCERO

Fortaleza bate o Coritiba no PV e embala a terceira vitória seguida na Série A

A disputa aconteceu neste domingo (27), no estádio Presidente Vargas (PV), na capital cearense

28 de agosto de 2023

Embalado com a vitória fora de casa pelas quartas de final da Copa Sul-Americana, o Fortaleza venceu o Coritiba por 3 a 1, em partida válida pela 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

A disputa aconteceu neste domingo (27), no estádio Presidente Vargas (PV), na capital cearense. O destaque do jogo foi o atacante Juan Martín Lucero, autor de dois gols. Marinho marcou o 3º, de falta. Kuscevic descontou para o Coxa. Essa foi a 3ª vitória seguida do Fortaleza, que vinha de triunfos sobre Santos e Internacional.

O Leão segue em oitavo na tabela, mas agora com 32 pontos. O Coritiba também permanece na vice-lanterna da Série A, com 14 somados.

Proximas partidas de Fortaleza e Coritiba

O Fortaleza volta a focar na Sul-Americana. Agora, o Tricolor encarra o América-MG no jogo da volta das quartas de final do torneio. O duelo será na Arena Castelão, na quinta-feira (31). Já o Coritiba volta a campo no domingo (3), a partir das 20h30 (de Brasília). A equipe enfrenta o São Paulo, no Morumbi.

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Conmebol confirma Arena Castelão como palco de Fortaleza x América-MG

A Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol) confirmou o confronto entre Fortaleza e América-MG, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana, para a Arena Castelão. A partida será realizada no dia 31 de agosto, às 19h. No jogo de ida, em Belo Horizonte, o Tricolor derrotou o Coelho por 3 a 1 e encaminhou a classificação para as semifinais do torneio continental.

A entidade internacional aprovou o gramado da Arena. Da primeira visita, realizada na última semana, até a segunda, nesta sexta-feira (25), foi aplicado um adubo especial indicado pela equipe da Conmebol. O período sem partidas também ajudou na recuperação do gramado, que estava desgastado.