Ícone do site Portal GCMAIS

Ceará perde para o Avaí e chega ao 6° jogo sem vitória na Série B

O Ceará perdeu para o Avaí por 1 a 0 em partida jogada neste domingo (22). O Ceará, com isso, chegou ao sexto jogo seguido sem uma vitória, sendo essa a maior sequência de jogos do Ceará sem resultados positivos na atual temporada. O jogo integrou a 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e ocorreu no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC).

O time ainda terminou com um jogador a menos, já que David Ricardo foi expulso no último minuto dos acréscimos por reclamar com o juiz.

O Ceará, durante a partida deste domingo, tentou reverter o histórico que tinha com o Avaí: o Alvinegro cearense nunca conseguiu derrotar o time catarinense em partidas fora de casa pela Série B do Campeonato Brasileiro. O histórico apresenta 12 confrontos, com oito derrotas e quatro empates.

O último encontro entre as equipes em Florianópolis, válido pela Série B, ocorreu em 2016. Na ocasião, o Avaí saiu vitorioso ao vencer o Ceará por 4 a 2. Os gols do time catarinense foram marcados por Jajá e William, que anotou um hat-trick. O Ceará descontou com gols de Felipe e Bill.

Além de não vencer, o Ceará enfrenta um desempenho desfavorável em gols quando joga contra o Avaí em terras catarinenses na Série B. Levando em conta os jogos anteriores ao deste domingo, o clube cearense marcou apenas seis gols e sofreu 18 gols em 12 partidas.

Ainda sem contar com a última derrota, somando jogos em casa e fora, considerando todas as competições, o Ceará acumula oito vitórias, nove empates e 13 derrotas. Foram 24 gols marcados e 39 sofridos.

O próximo confronto do clube será na sexta-feira (27), contra o Sport, na Arena Castelão. O jogo começará às 19h.