Ícone do site Portal GCMAIS

Fortaleza visita o Paulistano e tenta manter 100% de aproveitamento no NBB

A equipe do Fortaleza Basquete Cearense joga neste sábado (4) a partir das 18h contra o Paulistano, em São Paulo buscando manter os 100% de aproveitamento na nova temporada do NBB. A equipe Tricolor tem três vitórias em três jogos e soma 227 pontos marcados.

Por outro lado, o Paulistano, adversário do Leão tem uma vitória e duas derrotas na temporada do NBB 2023/24. O primeiro resultado positivo do time paulista foi na quinta (2) ao bater o São Paulo/ por 71 a 52 jogando em casa.

Já o Carcalaion vem de uma vitória contra o Bauru Basket -SP por 80 a 77, estreando como mandante, no Centro de Formação Olímpica (CFO). O cestinha da partida foi o ala Dexter McClanahan, com 15 pontos.

Fortaleza vence Bauru-SP em casa pelo NBB

O Fortaleza/Basquete Cearense continua 100% no NBB. Na noite desta terça-feira (31), o Carcalaion derrotou o Bauru Basket por 80 a 77, no ginásio do Centro de Formação Olímpica (CFO), na estreia do time diante da torcida. Essa foi a terceira vitória do time em três jogos na competição. Antes, o time vinha de vitórias sobre o Mogi e São José. Esse é o melhor início de campanha do time na história da Liga Nacional de Basquete.

Com um atuação regular na partida, o Fortaleza/Basquete Cearense conseguiu ficar à frente do marcador praticamente a partida inteira, vencendo três dos quatro períodos do jogo. A partida seguiu equilibrada até os segundos finais da partida, quando o Bauru teve a chance de tentar a cesta para levar a prorrogação, mas acabou falhando no ataque, para a alegria da torcida do Carcalaion, que celebrou a vitória do time.

O americano Dexter McClanahan foi novamente o destaque do Fortaleza/Basquete Cearense assinalando 16 pontos, seguido pelo argentino Sebastian Orresta com 15 e Buford assinalando 12 pontos. O ala/pivô Douglas Nunes também se destacou, contribuindo com nove rebotes.