Ícone do site Portal GCMAIS

Em jogo de quatro gols, Ceará empata com o Botafogo-SP fora de casa pela Série B

O Ceará até conseguiu virar o placar durante a partida, mas cedeu o empate nos momentos finais e terminou com apenas um ponto em confronto contra o Botafogo-SP neste sábado (4) pela Série B. O jogo ocorreu em Ribeirão Preto (SP). Vozão e a Pantera empataram por 2 a 2 pela 35ª rodada do campeonato nacional. Os gols do confronto foram marcados por Bissoli e Janderson para o Ceará, e Carlos Manuel e Diogo Silva para o Botafogo-SP.

O Botafogo-SP e o Ceará, sem chances de acesso e sem riscos de rebaixamento, protagonizaram um duelo que teve um clima de decisão em Ribeirão Preto (SP) neste sábado (4). As equipes, respectivamente na 12ª e 11ª posições, entraram em campo determinadas a subir na tabela e fizeram um confronto equilibrado, resultando em um empate de 2 a 2. Os donos da casa abriram o placar com Carlos Manuel no início da primeira etapa, mas, mesmo atuando melhor, cederam o empate aos 43 minutos, com um gol de Guilherme Bissoli. O Ceará virou o placar no segundo tempo com um gol de Janderson aos 22 minutos, mas o Botafogo-SP garantiu o empate dez minutos depois, com uma cabeçada certeira de Diogo Silva.

Com esse empate, o Ceará acumula 12 jogos sem vitória quando joga fora de casa, sendo a última vitória em 6 de junho, quando venceram o Atlético-GO por 3 a 0.

O próximo desafio do Alvinegro na Série B está marcado para o domingo (12) contra o Mirassol, na Arena Castelão. O horário da partida ainda não foi definido pela CBF.