VITÓRIA SUADA

Seleção brasileira feminina vence Japão por 4 a 3 em amistoso realizado em São Paulo

Jogo aconteceu na Neo Química Arena, casa do Corinthians

30 de novembro de 2023

A seleção brasileira feminina de futebol venceu o Japão por 4 a 3 na na tarde desta quinta-feira (30) na Neo Química Arena, em São Paulo. O amistoso faz parte de uma série de três jogos que as meninas do Brasil farão nesta Data Fifa. A vitória apertada veio com gol salvador de Priscila, jovem de 19 anos que fez sua estreia pela seleção principal.

O Brasil saiu perdendo, virou e abriu dois gols de vantagem, mas cedeu o empate na etapa complementar e precisou da jovem atacante aos 52 minutos. Gabi Portilho abriu o caminho da vitória brasileira e Bia Zaneratto marcou dois, incluindo um belíssimo falta.

O Brasil brilhou com Bia Zaneratto e Gabi Portilho, mas o grande destaque da partida foi a estreante da tarde. Priscila, de 19 anos, fez seu primeiro jogo com a camisa da seleção brasileira e marcou o gol da vitória, nos acréscimos, em seu único chute dado na partida. A jogadora foi, também, a artilheira da Libertadores pelas Gurias Coloradas, do Internacional.

O Brasil volta a campo neste domingo para enfrentar novamente o Japão, mas, dessa vez, no estádio do Morumbi. Na quarta-feira, o rival será a Nicaragua, na Fonte Luminosa, em Araraquara. Os jogos são uma preparação para as Olimpíadas.