MAIS UMA VITÓRIA

Com homenagem a Zagallo, Fortaleza se classifica na Copinha

O Leão deixou encaminhado a classificação à próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Compartilhe:
7 de janeiro de 2024
Portal GCMAIS

Em jogo válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Fortaleza venceu o CRB-AL, por 4 a 3, com gols de Kervin e Iarley, cada um marcando duas vezes. O duelo aconteceu neste sábado (6), em partida disputada no Estádio Antônio Viana da Silva, em Assis-SP.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

O resultado deixa o Leão com a classificação encaminhada à próxima fase do torneio de base, líder do grupo 11 com seis pontos, basta que o Castanhal-PA, vença o Vocem-SP.

O jogo

Após vitória na estreia, mas com muitos gols perdidos, o Leãozinho conseguiu ser mais incisivo diante dos alagoanos. O destaque da partida foi Kervin Andrade, meia venezuelano. Logo aos três minutos, o camisa 7 do Leão abriu o placar e deixou o Tricolor à frente.

Porém, depois de pressão do CRB, a os regatianos empataram instantes depois, aos 10, com Cristian. Porém, Kervin chegou para abrir vantagem, novamente, para o Fortaleza. Ainda na etapa inicial, Iarley anotou seu primeiro tento no confronto. No retorno do intervalo, o atacante, aos cinco minutos, ampliou, balançando a rede adversária novamente.

Caio Dantas, contra, fez para o Galo da Pajuçara, assim como Hiago, nos acréscimos, mas não foi suficiente para a igualdade no placar. Na próxima rodada, o Fortaleza encerra a fase de grupos enfrentando o Vocem-SP, na terça-feira, 9, 13 horas.