CAMPEONATO CEARENSE

Com gol de Ciel no último lance do jogo, Ferroviário vence o Atlético no PV

Fim de jogo no PV: Atlético 1 x 2 Ferroviário. Com gols de Ernandes e Ciel para o Ferrão; Breno marcou pelo Atlético-CE

28 de janeiro de 2024

Com um gol marcado pelo lateral Ernandes, aos 4 minutos de jogo, e outro de Ciel, de pênalti, aos 55 minutos do 2° tempo, o Ferrão venceu a primeira partida no Campeonato Cearense. O jogo aconteceu na tarde deste domingo no Estádio Presidente Vargas, no bairro Benfica, em Fortaleza. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonaro Cearense.

Essa foi também a primeira vitória do ano do Ferroviário, no jogo que marcou a estreia do técnico Raimundo Wagner, o Raimundinho. Apesar de ainda ser interino, o treinador é tido como coordenador técnico do grupo e foi responsável por arquitetar o tipo logo nos minutos iniciais do jogo. Tanto que o primeiro gol, foi do time coral.

Ainda no primeiro tempo, Ernandes, o camisa 6 do Ferrão, abriu o placar do jogo. Mas o Atlético-CE não esmoreceu e diante das tentativas de gol do Tubarão da Barra, conseguiu marcar o primeiro e único gol da partida. Em um jogo cheio de emoções, os dois times foram para os acréscimos, e o Ferroviário contornou a situação. Com direito a cobrança de pênalti, Ciel fez o seu gol, colocando o Ferrão entre as equipes que consquistaram os três pontos na rodada.

Com a vitória do Ferroviário, o Atlético que só fez um gol, não somou o primeiro ponto, isso porque o time tinha perdido para o Iguatu na primeira rodada do Campeonato. Já o Ferrão, somou os três primeiros pontos só agora. O time perdeu para o Floresta na estreia e teve que correr atrás do prejuízo.

E o Atlético-CE se prepara agora para encarar o Ceará, o jogo acontece na próximo quinta-feira (1º), às 20h30, no estádio Presidente Vargas. Enquanto o Ferroviário enfrenta o Caucaia ainda na quarta-feira (31) pela terceira rodada do Cearense, às 19 horas, no estádio Raimundão.