Time Coral assume a segunda colocação do grupo B com seis pontos conquistados

Compartilhe:
31 de janeiro de 2024
Portal GCMAIS

O Ferroviário venceu o Caucaia por 2 a 1 com gol decisivo marcado aos 55 minutos do 2º tempo jogando fora de casa, na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Raimundão. O time coral vencia o jogo até os 51 minutos, após César Sampaio ter marcado aos dois minutos da etapa final, mas viu o Caucaia empatar com Júnior Goiaba, aos 52.

Ferroviário marca no último  lance do jogo e vence o Caucaia

>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

Sem desistir de atacar, o Ferrão voltou a ficar à frente no último lance quando Vitinho marcou e deu números finais à partida.

Com o resultado, o Ferroviário engata a segunda vitória seguida no Campeonato Cearense e vai a seis pontos ficando na segunda colocação do grupo B, mesma pontuação do Iguatu, que fica na primeira posição pelo critério de saldo de gols.