Real Madrid vacila e cede empate nos acréscimos para o rival Atlético

A partida foi válida pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol

Compartilhe:
5 de fevereiro de 2024
Bruno Balacó

O dérbi de Madrid terminou com a igualdade de 1 a 1 no placar, mas com um sabor de vitória para o Atlético, que arrancou o empate nos acréscimos, em duelo fora de casa, disputado neste domingo (4), no estádio Santiago Bernabéu. A partida foi válida pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol, a La Liga.

O Real Madrid saiu na frente, com um gol de Brahim Díaz, aos 20 minutos do primeiro tempo, mas o rival o Atlético buscar o empate com um gol de cabeça de Marcos Llorente, aos 48 minutos da etapa final, para a alegria de uma pequena minoria no Santiago Bernabéu.

Real Madrid lidera, enquanto Atlético é o 4º colocado

Com o resultado, o Real Madrid perdeu a chance de abrir vantagem na liderança do Campeonato Espanhol, mas ocupa a primeira posição, com 58 pontos, dois a mais que o vice-líder Girona, após 23 rodadas disputadas.

Já o Atlético soma 48 pontos e ocupa a quarta colocação, perdendo uma posição em relação ao início da rodada, sendo ultrapassado pelo Barcelona que, na rodada do fim de semana, venceu o Alavés, fora de casa, por 3 a 1. Um dos gols da partida foi marcado pelo atacante brasileiro Vitor Roque, que minutos depois de balanças redes acabou sendo expulso.