Fortaleza sai na frente, mas cede empate ao Sport pela Copa do Nordeste

Moisés e Gustavo Coutinho marcaram os gols da partida

Compartilhe:
21 de fevereiro de 2024
Portal GCMAIS

O clássico nordestino entre Fortaleza e Sport-PE terminou empatado em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (21) em jogo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste na Arena Pernambuco.

>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

No duelo de Leões, mesmo com sufoco, quem comemorou primeiro foi o do Pici, quando aos 45 minutos do primeiro tempo, em arrancada espetacular, Moisés chegou à area do adversário, ajeitou e chutou no canto de Caíque França, abrindo o placar na Arena: 1 a 0.

Na segunda etapa, o Sport pressionou o Tricolor até conseguir o empate após o juiz marcar pênalti cometido por Zé Welison. Gustavo Coutinho bateu bem, sem chance de defesa para o goleiro Santos, decretando o empate: 1 a 1.

Como fica o Fortaleza na Copa do Nordeste

Após o resultado, o Leão do Pici se mantém no topo do grupo B da Copa do Nordeste, com sete pontos somados em quatro partidas. Na outra chave, o Rubro-negro ocupa a segunda colocação, com o mesmo somatório que o adversário desta noite.

Os times voltam a campo pela Lampions só daqui a duas semanas. O Sport visita o Altos, em Teresina, dia 6 de março, às 21h30, enquanto o Fortaleza, um dia antes, encara o Botafogo-PB, em João Pessoa, às 19h.