COPA DO BRASIL

Jogo do Fortaleza é paralisado no intervalo após chuva deixar poças d’água no gramado

Equipes terminaram o primeiro tempo empatadas em 0 a 0

3 de março de 2024
Paulo Martins

A partida entre Fortaleza e Fluminense-PI foi paralisada no intervalo do jogo, na noite deste domingo (3), após fortes chuvas registradas em Teresina. O jogo é válido pela 1ª Fase da Copa do Brasil. O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

“A partida foi interrompida no intervalo por causa da forte chuva em Teresina, que deixou grandes poças d’água no campo. Diante disso, as equipes estão aguardando uma definição da arbitragem para a continuidade ou não da partida”, informou a assessoria do Fortaleza, em nota.

Para tentar amenizar o problema, gandulas do Estádio Lindolfo Monteiro entraram em campo com rodos para fazer o trabalho de drenagem manual. Alguns torcedores chegaram a deixar o estádio ainda no intervalo.

Antes da paralisação, Fluminense-PI e Fortaleza fizeram uma partida de poucas chances nos minutos iniciais do primeiro tempo. Na segunda metade da etapa inicial, o Fortaleza se soltou e conseguiu algumas das melhores chances. Aos 28, chute cruzado de Kauan passou em frente ao gol de Vitor e saiu pela linha de fundo.

Ver esta publicação no Instagram

Uma publicação partilhada por GCMAIS (@gcmais)

Quatro minutos depois, Lucero foi lançado em profundidade e tocou na saída do goleiro, mas mandou por cima do gol. O atacante do Leão ainda teve mais uma grande oportunidade nos minutos finais, quando conseguiu driblar o goleiro e chutar sem ângulo, mas bola passou tirando tinta da trave. A chuva apertou nos minutos finais, deixando o campo bastante encharcado e o placar do intervalo ficou mesmo em 0 a 0.

De acordo com Daniel Araújo, representante da CBF na partida, o procedimento a seguir é:

1 – Arbitragem aguardará os 15 minutos normais de intervalo após o fim do primeiro tempo.

2 – Caso não haja condições de jogo, serão aguardos mais 30 minutos, em dois períodos de 15 minutos.

3 – Se após os 30 minutos ainda não houver condições para a continuidade da partida, segundo tempo será disputado amanhã, às 16 horas.