DECISÃO

Ceará e Ferroviário voltam a se enfrentar e decidem vaga na final do Cearense

Partida terá transmissão das rádios do Grupo Cidade de Comunicação: Jovem Pan News 92,9 e Cidade AM 860.

Compartilhe:
16 de março de 2024
Portal GCMAIS

Ceará e Ferroviário voltam a se enfrentar neste sábado (16) na Arena Castelão na partida que vai definir o primeiro finalista do Campeonato Cearense 2024. O confronto está marcado para começar a partir das 16h40, e o empate é suficiente para o Vovô garantir a classificação. O Tubarão da Barra precisa vencer por pelo menos um gol de diferença para levar aos pênaltis.

(Foto: Felipe Santos/CearaSC.com)

>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

No primeiro duelo realizado no Estádio Presidente Vargas, a partida foi decidida apenas no minuto final, quando o Ceará ficou na frente do placar por duas vezes, e o Ferroviário buscou o empate. Mas, no último minuto, após 11 de acréscimo, o Alvinegro de Porangabuçu conseguiu garantir a vitória por 3 a 2, com gol do uruguaio Facundo Barceló.

Ceará e Ferroviário decidem vaga na final do Campeonato Cearense

Para esse Clássico da Paz, o Ceará realizou uma promoção especial para os ingressos do jogo. Em alusão ao Dia Internacional da Mulher, as torcedoras pagarão meia-entrada nos setores. Além da venda nas lojas oficiais, o torcedor poderá adquirir de forma online no site vozaotickets.com.

Neste sábado, a bilheteria 01 da Arena Castelão estará disponível das 11h30 às 17h55.

Confira abaixo os setores e valores de ingressos disponíveis para a partida.

Inferior Norte: R$ 20 (inteira) / R$ 10 (meia)
Superior Norte: R$ 20 (inteira) / R$ 10 (meia)
Superior Central: R$ 20 (inteira) / R$ 10 (meia)
Inferior Central: R$ 40 (inteira) / R$ 20 (meia)
Premium: R$ 200 (inteira) / R$ 100 (meia)

A partida terá transmissão das rádios do Grupo Cidade de Comunicação: Jovem Pan News 92,9 e Cidade AM 860.