CHECK-IN LIBERADO

Fortaleza inicia venda de ingressos para jogo contra o Vitória-BA pela Copa do Nordeste

Partida é realizada neste sábado (23), às 20h30, na Arena Castelão

21 de março de 2024

O Fortaleza iniciou o check-in e a venda de ingressos para o jogo contra o Vitória-BA pela sétima rodada da Copa do Nordeste. O Leão tentará a reabilitação após a derrota para o Ceará por 1 a 0 na rodada anterior da competição. O jogo entre Fortaleza e Vitória-BA acontece no próximo sábado (23), às 20h30, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Sócios-torcedores do Leão podem fazer o check-in através do site do Sócio Torcedor.Já para quem não é sócio há a opção de comprar os bilhetes para a partida através do site leaotickets.com.br. Também há vendas nas lojas Leão 1918, Arena Leão, Tricolaço, Loja Leão 100 ou Paixão Tricolor para garantir seu lugar. Os ingressos variam entre R$ 15 e R$ 300 dependendo do setor escolhido pelo torcedor para assistir à partida.

Menores de 12 anos têm entrada garantida nos setores Superior Norte/Sul, Inferior Norte/Sul, Superior Central e Especial.

Já nos setores Premium e Bossa Nova, a entrada é garantida para menores de 7 anos.

• Confira o preço dos ingressos

– Inferior Sul: R$ 15 (meia) | R$ 30 (inteira)
– Inferior Norte: R$ 15 (meia) | R$ 30 (inteira)
– Superior Central: R$ 30 (meia) | R$ 60 (inteira)
– Bossa Nova: R$ 35 (meia) | R$ 70 (inteira)
– Setor Especial: R$ 25 (meia) | R$ 50 (inteira)
– Setor Premium: R$ 150 (meia) | R$ 300 (inteira)
– Superior Norte (visitante): R$ 25 (meia) | R$ 50 (inteira)

Fortaleza perde para o Ceará pela Copa do Nordeste

Na noite desta quarta-feira (20), o Fortaleza enfrentou o Ceará em mais um Clássico-Rei pela Copa do Nordeste e quem se saiu melhor foi o Alvinegro que venceu a partida por 1 a 0 com gol de Raí Ramos aos 20 minutos do segundo tempo. O resultado fez o Ceará saltar da penúltima colocação do Grupo A da competição para a 4ª colocação. Já o Fortaleza permaneceu em segundo lugar do Grupo B.