Evento terá início às 9 horas de domingo (14), partindo da Arena Castelão e percorrendo diversas vias importantes da cidade

Compartilhe:
12 de abril de 2024
Portal GCMAIS

O Ceará Sporting Club realiza uma carreata em comemoração ao 46º título estadual neste domingo (14). O evento é comemorativo à conquista do Campeonato Cearense diante do rival, Fortaleza, em disputa de pênaltis.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

O evento terá início às 9 horas de domingo (14), partindo da Arena Castelão e percorrendo diversas vias importantes da cidade até chegar à sede do clube, localizada no estádio Carlos de Alencar Pinto, na avenida João Pessoa. A apresentação do mascote e das vovozetes está programada para o dia.

A participação de alguns atletas ainda não está confirmada. A banda Pagode do TF será a atração musical principal para o entretenimento dos torcedores que optarem por comemorar no local.

Ver esta publicação no Instagram

Uma publicação partilhada por Ceará Sporting Club (@cearasc)

Ceará faz carreata em comemoração ao 46º título estadual

O Ceará conquistou o 46º título de campeão cearense ao vencer o Fortaleza nos pênaltis por 3 a 2. Após nove partidas disputadas, o Alvinegro de Porangabuçu levantou a taça de forma invicta. O Vovô abriu o placar da partida logo aos 2 minutos do segundo tempo. Após lançamento de Matheus Bahia, Saulo Mineiro soltou a bomba e marcou um golaço no ângulo de João Ricardo.

Aos 12 minutos, o Leão do Pici chegou ao empate após cobrança de escanteio. Bruno Pacheco desviou de cabeça e Lucero deixou tudo igual. No último lance da partida, David Ricardo bateu de longe e João Ricardo defendeu sem rebote. Desta forma, a decisão foi para as penalidades.

Em mais de 100 anos de história, o Campeonato Cearense teve 11 campeões diferentes. Fortaleza e Ceará possuem 46 títulos. O Ferroviário, por sua vez, possui 9 troféus na galeria.