CORRIDA

Confira programação da Stock Car em Interlagos, São Paulo

O retorno da Stock Car a São Paulo promete emoções

17 de abril de 2024

A Stock Car está prestes a realizar sua terceira etapa da temporada 2024, e desta vez o palco é o Autódromo de Interlagos, em São Paulo, marcando a primeira vez que a categoria visita o circuito neste ano. A rodada dupla coincide com um marco especial: os 45 anos da Stock Car, celebrados em um local historicamente significativo para a competição. Interlagos, que já recebeu mais de 140 corridas desde 1979, foi o cenário onde Paulo Gomes, o primeiro campeão da história da Stock Car, foi coroado. Nesta ocasião comemorativa, o filho de Gomes, Marcos Gomes, retornará ao grid pela equipe KTF Sports.

Felipe Massa lidera o campeonato após as etapas em Goiânia e Velocitta, enquanto Gabriel Casagrande, que conquistou seu bicampeonato em 2023, está de volta ao circuito onde teve grande sucesso no ano passado. Os treinos livres começam na sexta-feira, seguidos pela classificação e pela corrida Sprint no sábado. No domingo, a prova principal está agendada para as 12h30.

O retorno da Stock Car a São Paulo promete emoções, especialmente após a corrida principal no Velocitta ter sido adiada devido às condições climáticas. O Motorsport.com estará presente para cobrir o evento e transmitir ao vivo os treinos de classificação e as corridas. Confira os horários das sessões no quadro abaixo.

Sexta-feira:

• Shakedown: 08h30 (sem transmissão)
  • Treino Livre 1: 11h00 (sem transmissão)
  • Treino Livre 2: 15h00 (sem transmissão)

Sábado:

• Classificação: 10h00 (transmissão no Motorsport.com e Motorsport.tv)
  • Corrida 1 (30 minutos + 1 volta): 15h00 (transmissão no Motorsport.com e Motorsport.tv)