DUELOS DEFINIDOS

Copa do Brasil: veja os confrontos da terceira fase

Para a definição dos confrontos, os participantes foram divididos em dois potes e ordenados de acordo com a posição no Ranking Nacional de Clubes 2024

17 de abril de 2024

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) sorteou, na tarde desta quarta-feira (17), os 16 confrontos válidos pela terceira fase da Copa do Brasil. Além das 20 equipes que participam desde a etapa inicial, mais 12 clubes ingressarão de agora em diante.

São eles: Fluminense, São Paulo, Palmeiras, Grêmio, Atlético Mineiro, Flamengo, Botafogo e Red Bull Bragantino (classificados para a Conmebol Libertadores), Ceará (campeão da Copa do Nordeste), Goiás (campeão da Copa Verde), Vitória (campeão da Série B) e Athletico-PR (oitavo colocado do Brasileirão, que garantiu a vaga por conta do título da Conmebol Libertadores pelo Fluminense).

Para a definição dos confrontos, os participantes foram divididos em dois potes e ordenados de acordo com a posição no Ranking Nacional de Clubes 2024. Times do pote 1 enfrentam times do pote 2 em um formato de ida e volta. O mando de campo também foi decidido em sorteio. Veja os jogos: