PRÓXIMA QUINTA (23)

Ceará libera check-in para jogo de volta contra o CRB pela Copa do Brasil

O Ceará ficou no empate em 2 a 2 com o CRB, no último dia 6, quando os dois clubes disputaram o jogo de ida

18 de maio de 2024

Já está disponível o check-in para o jogo do Ceará contra o CRB-AL, que acontece na próxima quinta-feira (22), a partir das 21h30, na Arena Castelão. Trata-se do jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil – na partida de ida, disputada no último dia 6 de maio, os dois clubes empataram em 2 a 2. O confronto vale uma vaga nas oitavas de final da competição.

Os check-ins estão disponíveis para os planos: Vovô de Ouro, o Mais Querido e Campeão da Popularidade. Na segunda-feira (20), os planos Time do Povo e Consulado Alvinegro poderão realizar seus acessos. Todos os check-ins são feitos direto no site sociovozao.com.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Confira o cronograma de abertura dos check-ins:

Vovô de Ouro: Disponível neste sábado (18), a partir das 10 horas
Mais Querido: Disponível neste sábado (18), a partir das 14 horas
Campeão da Popularidade: Disponível neste sábado (18), a partir das 18 horas
Time do Povo e Consulado Alvinegro: Disponível na segunda (20)

Partida de ida

O Ceará ficou no empate em 2 a 2 com o CRB, no último dia 6, no estádio Presidente Vargas (PV), em jogo válido pela terceira rodada da Série B do Brasileiro. Com o resultado, o Vovô chegou a três partidas sem vitória na competição, amargando a 14ª colocação.

A etapa final começou quente. No primeiro lance, Labandeira recebeu no comando de ataque do CRB e acertou o travessão do Ceará. Aos nove, Gegê bateu escanteio e Rômulo cabeceou para vencer o goleiro Richard, virando o jogo para o Galo. O time regatiano, porém, não sustentou o placar.

Aos 29 minutos, após cobrança de escanteio, Ramon Menezes cabeceou pra baixo e empatou o jogo no Presidente Vargas. O CRB quase desempatou mais uma vez com Labandeira, que se livrou da marcação e bateu no cantinho pra fora. Nos acréscimos, João Neto recebeu no ataque, enganou o marcador e quase fez o terceiro do time regatiano.

O Ceará tentou pressionar o CRB. Ficou mais com a bola, sendo incisivo pelo lado esquerdo, mas não criou tanto. O CRB, inclusive, teve a primeira grande chance do jogo, com Léo Pereira. Ele recebeu na frente, finalizou para fora, mas o bandeira havia marcado impedimento antes, aos 22. Se entrasse, entretanto, o VAR deveria ser acionado no lance.

Em resposta, o Ceará teve um gol anulado também por impedimento no minuto seguinte. Barceló marcou, mas Facundo Castro estava em posição irregular no início da jogada. Aos 29, o Ceará abriu o placar. O goleiro Richard lançou, Barceló dominou perto da área e acertou um chutaço no canto para vencer o goleiro Matheus Albino. O CRB foi buscar o empate aos 46. Hereda foi lançado em velocidade, ajeitou no peito e soltou uma bomba na saída de Richard: 2 a 2.