Ícone do site Portal GCMAIS

Maguielson Lima Barbosa apita a partida entre Ceará e Chapecoense pela Série B

Árbitro Maguielson Lima Barbosa apita a partida entre Ceará e Chapecoense/SC

A Comissão de Arbitragem da Confederação Brasileira de Futebol (CA-CBF) anunciou os árbitros e assistentes escalados para o jogo entre Ceará e Chapecoense, válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para domingo (26), às 18h30, na Arena Castelão.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

O árbitro principal será Maguielson Lima Barbosa, de 32 anos, natural de Brasília. Ele será auxiliado por Lehi Sousa Silva e Lucas Torquato Guerra, ambos do quadro de arbitragem da Federação de Futebol do Distrito Federal. O cearense Luis César de Oliveira Magalhães será o quarto árbitro.

Arbitragem para Ceará x Chapecoense

Maguielson Lima já atuou em seis partidas nesta temporada, todas sem expulsões e com 40 cartões amarelos exibidos. O histórico inclui jogos da Série A do Brasileirão, Copa Verde e Copa do Brasil. Este será o terceiro jogo do Ceará sob sua arbitragem, sendo a última vez na temporada de 2023, quando o time venceu o Londrina por 3 a 1.

No VAR, o responsável será Philip Georg Bennett/RJ, acompanhado por Michael Correia/RJ e Giulliano Bozaano/MG como assistentes, e Ubirajara Ferraz Jota como assessor de equipe de arbitragem.

O Vovô chega para a partida após a eliminação na Copa do Brasil, diante do CRB. O time alagoano já havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0 e ampliou a vantagem ao vencer novamente com gol de Gegê ainda na primeira etapa. A vitória por 2 a 0 (no placar agregado) garantiu a vaga do clube para as oitavas de final.