FIM DA INVENCIBILIDADE NA SÉRIE A

Fortaleza desperdiça chances e acaba perdendo para o Bahia em Salvador

Único gol foi marcado por Jean Lucas

13 de junho de 2024

O Fortaleza perdeu para o Bahia jogando na Arena Fonte Nova, em Salvador, na noite desta quinta-feira (13), pelo Campeonato Brasileiro. Ao ser superado por 1 a 0 para o Tricolor da Boa Terra, o Leão viu a sua invencibilidade chegar ao fim na Série A.

>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Após perder muitas chances de gols, o Leão foi castigado na segunda etapa. Jean Lucas, aos 32 minutos marcou o único gol da partida que deixa o Bahia na liderança junto com o Flamengo.

Com o resultado, o Fortaleza estacionou nos dez pontos e se manteve em 11º lugar.

Bahia e Fortaleza protagonizaram um primeiro tempo bem movimentado. Jean Lucas teve a melhor chance da partida e mandou a bola por cima da meta após passe na medida de Everton Ribeiro. O Leão do Pici respondeu com Kayzer, que chegou a balançar as redes, mas estava em posição irregular e o placar permaneceu inalterado no primeiro tempo.

Na segunda estapa, o Leão se mostrou com mais presença ofensiva e esteve muito perto de marcar em pelo menos duas oportunidades ainda antes dos dez minutos. Porém, os minutos que se seguiram foram melhores para o Bahia que perdeu chance clara com Estupiñán e acertou a trave com Biel.

Minutos depois, Everton Ribeiro cruzou e Jean Lucas balançou as redes ao acertar um toque de cabeça aos 32 minutos. Na reta final o jogo ficou aberto e os dois times tiveram mais chances. O Fortaleza chegou a perder um gol cara a cara com o goleiro do Bahia, que fez ótima defesa e garantiu a vitória para os donos da casa.