POR 3X1

Fortaleza vence o Atlético-GO no Castelão e entra no G-4 da Série A

Com a vitória o Leão do Pici chega a 32 pontos e ocupa a quarta colocação na tabela

21 de julho de 2024

O Fortaleza, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, venceu o Atlético-GO por 3×1 e entrou no G-4 da Série A. O jogo aconteceu neste domingo (21) na Arena Castelão.  Pochettino, aos 23 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Fortaleza. Roni, do Atlético, empatou aos 45 minutos. No segundo tempo, Alix, do time goiano, fez um gol contra e o Fortaleza ficou na vantagem. Por fim, Renato Kayzer ampliou a vitória do Tricolor sobre o Atlético-GO, terminando a partida em 3×1 para o time cearense.

Com a vitória o Leão do Pici chega a 32 pontos e ocupa a quarta colocação na tabela. O Atlético-GO é o 19º colocado da competição, sendo o vice-lanterna do Brasileirão, com 11 pontos. O time ainda pode terminar a rodada na última posição se o Fluminense vencer o Cuiabá, na partida que iniciou às 20h deste domingo (21).

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

O Fortaleza vem de três vitórias no Brasileirão. O time cearense venceu o Fluminense, pela 15ª rodada e jogando na Arena Castelão. Em seguida, conseguiu outra vitória sobre outro time carioca, desta vez o Flamengo, em jogo no Maracanã. Por fim, na 17ª rodada, o Tricolor venceu o Vitória, novamente jogando em casa.

O Fortaleza tem uma partida a menos na competição. O jogo, que vai ser pela 3ª rodada da Série A, é contra o Criciúma e está marcado para esta quarta-feira (24), no estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina.