Fortaleza empata com o Criciúma e iguala campanha do 1º turno de 2021

O próximo jogo do Fortaleza na Série A será contra o São Paulo, pela 20ª rodada.

Compartilhe:
24 de julho de 2024
Portal GCMAIS

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (24), o Fortaleza ficou no empate com o Criciúma por 1 a 1 no Estádio Heriberto Hulse. Com o resultado, o Leão do Pici alcançou os 33 pontos na tabela, igualando a pontuação obtida no primeiro turno de 2021, quando realizou sua melhor campanha no Campeonato Brasileiro. No entanto, a equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda ainda tem um jogo a menos para disputar, em partida a ser cumprida contra o Internacional.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

O Criciúma saiu na frente com um gol de Trauco, ainda no primeiro tempo, deixando a torcida local esperançosa por uma vitória. No entanto, o Fortaleza reagiu e empatou com um gol de Lucero no segundo tempo, garantindo um ponto importante fora de casa.

O próximo jogo do Fortaleza na Série A será contra o São Paulo, pela 20ª rodada. A partida acontece no dia 27 de julho (sábado), às 21h30 (de Brasília), no Castelão.

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Como foi Criciúma x Fortaleza

Desde o apito inicial, o Criciúma, jogando em casa, pressionou o Fortaleza e avançou suas linhas na tentativa de abrir o placar. A estratégia deu resultado aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Marcelo Hermes cobrou um escanteio e Trauco, em uma jogada ensaiada, apareceu de surpresa para finalizar de primeira, colocando a equipe da casa na frente e fazendo a torcida vibrar nas arquibancadas.

O Fortaleza teve sua melhor oportunidade quase no final da primeira etapa. Lucero recebeu a bola e tentou encobrir o goleiro Gustavo, mas a bola passou por cima do travessão. Em seguida, Tinga recebeu um passe de Moisés e chutou rasteiro, obrigando Gustavo a fazer uma grande defesa, salvando o Criciúma do empate. Pikachu também levou perigo ao gol adversário, mas a bola saiu pela linha de fundo, frustrando a equipe visitante.

No segundo tempo, em desvantagem no placar, o Fortaleza intensificou suas investidas em busca do empate. Aos 12 minutos, foi o Criciúma que quase ampliou com Marcelo Hermes, que chutou por cima do gol. A resposta do Fortaleza veio aos 17 minutos, quando Lucero, após uma cobrança de falta de Marinho, desviou de cabeça para as redes, marcando seu oitavo gol no Campeonato Brasileiro e igualando o placar.

A equipe do Fortaleza quase conseguiu a virada aos 22 minutos, quando Moisés finalizou de primeira e acertou a trave, em um lance que quase deu a vitória ao time visitante. No decorrer da partida, ambos os técnicos fizeram substituições em busca de uma solução ofensiva, mas o placar permaneceu inalterado até o apito final.