NESTA TERÇA-FEIRA (6)

Ceará vence Guarani-SP por 3 a 1 no Castelão e encosta no G-4 da Série B

Com a vitória, o Vovô se aproxima do G-4, chegando ao 6º lugar da tabela, com 29 pontos

6 de agosto de 2024

O Ceará venceu o Guarani-SP por 3 a 1, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, na noite desta terça-feira (6) na Arena Castelão, em Fortaleza. Com a vitória, o Vovô se aproxima do G-4, chegando ao 6º lugar da tabela, com 29 pontos. A diferença para o último time do G-4, o Vila Nova, é de um ponto. Erick Pulga abriu o placar para o Ceará, aos 26 minutos do primeiro tempo. Caio Henrique, do Guarani, empatou o placar no final do primeiro tempo. Lourenço e Erick Pulga novamente marcaram para o Ceará no segundo tempo, decidindo a vitória para a equipe.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

O Ceará vem de quatro jogos consecutivos sem derrotas. Foram três vitórias, contra o Avaí, Botafogo-SP e Guarani-SP, respectivamente, e um empate contra o América-MG. Ao todo, o Vovô somou 10 pontos nas últimas quatro rodadas da Segunda Divisão. A partida desta terça-feira (6) encerrou o primeiro turno da competição. O Ceará ultrapassou o Sport, chegando à sexta colocação e o Guarani permanece na última posição da tabela, com 11 pontos.

O próximo embate do time cearense é na próxima segunda-feira (12) contra o Goiás, no estádio Hailé Pinheiro.

A partida entre Ceará e Guarani-SP pela Série B teve o paranaense Kleber Ariel Gonçalves da Silva, de 29 anos, como árbitro principal do jogo. Gonçalves foi auxiliado por Fernanda Kruger (FIFA) e Wagner Junior Bonfim Toledo/PR. O cearense Raimundo Rodrigues de Oliveira Júnior assumiu a função de quarto árbitro.