SÉRIE B

Ceará vence CRB por 2 a 0 jogando fora, pela Série B

Com o resultado positivo, o Ceará sobe duas posições e dorme na sétima colocação da tabela, com 32 pontos

21 de agosto de 2024

O Ceará venceu o CRB-AL por 2 a 0 jogando fora de casa, no estádio Rei Pelé, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Alvinegro de Porangabuçu abriu o placar aos 27 minutos com gol de Aylon. Já no segundo tempo, foi a vez de Erick ampliar para o Vovô, garantindo a vitória sobre a equipe alagoana. Com o resultado positivo, o Ceará sobe duas posições e dorme na sétima colocação da tabela, com 32 pontos. A posição pode mudar, dependendo dos resultados de Goiás, que joga nesta quarta-feira (21), e de Avaí e Sport, que jogam na noite desta quinta-feira (22).

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

A última vitória do Ceará foi na 19ª rodada, contra o Guarani. Desde então, a equipe alvinegra amargou duas derrotas na competição, ao enfrentar o Goiás e Mirassol. Com os 3 pontos conquistados, o time de Leo Condé se aproxima do G-4 e pode criar expectativas do acesso à elite do futebol brasileiro.

Já o CRB vem de uma sequência de três derrotas, não tendo pontuado no returno do Campeonato Brasileiro Série B.