NA ARENA CASTELÃO

Fortaleza vence Rosário Central por 3 a 1 e avança às quartas de final da Sul-Americana

Com a vitória, o Fortaleza avança às quartas de final da Copa Sul-Americana, ficando mais perto de conquistar a taça

21 de agosto de 2024

O Fortaleza venceu o Rosário Central (ARG) por 3 a 1 e avança para as quartas de final da Copa Sul-Americana. O Leão do Pici recebeu a equipe argentina na Arena Castelão na noite desta quarta-feira (21) na partida de volta das oitavas de final da competição. O primeiro embate ocorreu na última quarta-feira (14), no Gigante de Arroyito e terminou em 1 a 1. No jogo de volta, o Rosário Central abriu o placar com Facundo Mallo, aos 48 minutos. Em seguida, Lucero empatou para o Tricolor e, aos 78 minutos da partida, Pikachu fez o segundo gol, ampliando a vitória do time cearense. Nos acréscimos do segundo tempo, Kayzer emplacou o terceiro gol, garantindo a vitória ao Fortaleza.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Com a vitória sobre o Rosário Central, o Fortaleza avança às quartas de final da Copa Sul-Americana, ficando mais perto de conquistar a taça. O próximo desafio é contra o Corinthians, que venceu o RB Bragantino nas oitavas de final do certame continental.

O Fortaleza vem de uma sequência com dez jogos de invencibilidade na temporada, sendo oito vitórias. No Brasileirão, o time de Juan Pablo Vojvoda é o vice-líder. Já o Rosário Central vem de derrota no Campeonato Argentino para o Independiente. No campeonato nacional, o time é o 13° colocado com 15 pontos somados após 11 jogos.